• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/16
  • 224

枝豆チーズ春巻き

レシピ
材料・調味料
春巻きの皮
10枚
チーズ
適量
海苔
各3c幅長く
冷凍枝豆1本分
約10個
作り方
1
冷凍枝豆を出す。
2
春巻きの皮に海苔、チーズ、枝豆で細長く巻き巻き両端も途中で折れ込んで巻く
3
フライパンで少量の油で揚げ焼き。色よく揚げ焼きしたら出来上がり
4
そのままでもよし。とうがらしマヨネーズや、とうがらしポン酢など、お好きなつけだれで楽しんでみても♪
みんなの投稿 (1)
具沢山ではないから、もうおつまみな感じ。
スナックみたいで美味しいですよ♪

あ!閉じるときは水か、水でといた小麦粉で閉じてください。