• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/25
  • 109

【常備菜】柚子胡椒ツナピー♡展開品Photoあり♡

レシピ
作り方
1
お弁当に♡
2
サラダの上に乗せて、ポン酢をかけて。
3
パスタにも♡パスタはBlogに載せました♪
みんなの投稿 (1)
+++ 材料 +++


☆ツナ缶...1缶
☆ピーマン...6個
☆柚子胡椒...好きな量
★好みで塩、昆布茶など。

ピーマンは輪切りにするとヒラヒラ可愛いなーと個人的に思ってます(^m^ )


+++ 作り方 +++


①フライパンでピーマンを炒め、好きなだけの柚子胡椒で味付けを。

②粗熱を取り、軽くオイルを切ったツナを和えて出来上がり( ´ ▽ ` )


炒めるオイルはお好きな物を。
味付けに塩や昆布茶をプラスしても美味しいよ♡


+++++

↓に展開品のPhotoがあります♡
Blogにはパスタを載せました( ´ ▽ ` )

遊びに来てね♪ #簡単・スピード #おやさい