• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/01
  • 44

マヨでふんわり♡洋風ニラマヨ玉♡

みんなの投稿 (1)
マヨネーズを卵に混ぜる事でふんわり仕上がります♪

卵をといて、マヨも好きなだけ入れて混ぜ合わせておき、今日はニラとカニカマとしめじをバターで炒め、マジックソルトで味付け。
しんなりしたらマヨ卵を入れてふんわり優しく混ぜながら仕上げます!
火を通しすぎないようにふんわり作ると、盛った後にジュワッ〜っとたまごマヨのぉ汁がーっ!
これがまた、一緒にご飯に乗せて食べるとたまりません(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

ん〜!
旨し!

カロリー高そうなのはキニシナイ(^ω^;) #簡単・スピード #【テレビ朝日「ポータル」コラボ】 よく作る!美味しい!自慢の料理ネタ #たまご