SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は
鶏ムネに塩コショウをして
インゲンと人参、チーズを乗せて
クルクルクル〜ヽ(^◇^*)/
ラップでぎゅっと巻いたあと、ジプロックに入れて1時間くらい冷蔵庫☆
ジプロックのままたっぷりの熱湯で浮かないように耐熱皿を乗せて3分くらい茹でて〜
そのまま蓋をして冷めるまで放置!
チキンしっとり♡チーズがトロりん♡
明日のお弁当にも入れるから二本作った☆
やっぱりこれはおいちーね(๑¯ー¯๑)
☆追記☆
胸肉の厚さは削いで均等にしたほうがいいです。
太さ大きさなどによって、茹で時間は加減してね。
#簡単・スピード #秋の行楽や運動会にオススメ!わが家のお弁当ネタ #お肉