SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤと玉ねぎをスライスして塩もみして熱湯に1分くらいつけてから冷水で冷まし、ぎゅっと絞ったら鯖缶と合わせて〜
味付けはマヨとマジックソルト♡
冷蔵庫で冷やしながら味を馴染ませて出来上がり(๑´ڡ`๑)
ごくフツーのレシピだけど、ごくフツーがフツーに美味しい( ̄▽ ̄)!!←言い訳☆
だって、ごくフツーしか思いつかないんだも〜ん!(笑)
#サラダ #家計にやさしい!節約お料理ネタ #お魚