SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐を切って塩麹を塗り、1日〜5日冷蔵庫で水切りをしながら寝かすだけ♡
私は待ちきれず1日で食べちゃったけど、寝かせば寝かすほどクリチのようなコクが出るみたいですョ(/≧∀≦)/
私はお皿に盛った後に、マジックソルトとオリーブオイルをかけて頂きました!
他のスパイスやちょっとしたアレンジも出来そうですネ♡
とにかく、うんめぇ〜♡♡♡
寝かす時間によって、アッサリ〜コクを楽しめるのでイイね!
#簡単・スピード #豆腐・豆類