• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/27
  • 506

全粒粉でルヴァンベーグル♡ 黒糖くるみ入り

レシピ
作り方
1
しばらくすぎて すっかり成形忘れてしまいました((유∀︎유|||))とじ目がうまく処理出来ません…
2
丸くない…笑でも 手作り♡美味しいよ〜(///ω///)
みんなの投稿 (1)
ひさしぶりに ベーグル焼いたぁ♡

ルヴァン種に全粒粉と黒糖入りの生地
くるみも入れました(〃艸〃)ムフッ

ルヴァン種 元気でした♪
ポンポンに膨らんで 嬉しいなぁ〜*\(^o^)/*

このベーグル♡
リベイクして メープルかけて♡

そして甘めの生地に サンドもあう〜♡

甘いのじよっぱいの両方いける〜"((∩︎´︶`∩︎))"

また 作ろう(///ω///) #見習い #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)