SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボンちゃんのブルマン焼きました♡
もちろん 使った粉はゆめちから(〃艸〃)
うーん どこにクリップしたらいいか
もはや わからん…
なんでもいいっか (/∀︎\*))キャハ♪︎"
ルヴァン種 強いね〜♡
私もルヴァン酵母とヨーグルト酵母で
ヨーイドン‼︎したよ♪
ヨーグルト酵母いじけてたわぁ〜
なかなか上がってこん…
それを横目にグィ〜んとルヴァンの勝ち〜♡
(。-∀︎-) ニヒ♪︎
そんでもって
のびのびブルマン 焼けました〜♡
焼き上がり♡
何度もパンの周りグ〜ルグル
きれいにやけた〜ヾ(=゚・゚=)ノニャン♪︎
私の大好きなまあるいフォルム♡
もはや私の写真に草すら無いわ〜
飾るのめんどくなっている…
いかん いかん( ̄▽︎ ̄)
ひさびさ
噛みしめて食べる美味しいブルマン♡
トースト バリッ‼︎が大好きです♪♪
ルヴァン種で作ったパン♡
美味し〜い‼︎ シンプルイズベストかな♡
いつもながら
こんな美味しいパン教えてくれた
ボンちゃんに感謝♪︎(о ̄∇︎ ̄)/ありがとう♡♡ #見習い #パン・ピザ