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手料理
  • 2015/10/02
  • 198

ライ麦ルヴァンでサザエボンさんのブルマン(〃艸〃)

レシピ
作り方
1
ルヴァン種はこんな感じ♡引き上げると網目状♪こんなんでいいの?( ̄▽︎ ̄)
2
型下2㎝♡こんくらいでオーブンin♪140℃10分160℃10分190℃20分がベストタイム‼︎
3
はい‼︎ ぶつぶつ〜(〃艸〃)酵母のパンの特長だよ〜♡
みんなの投稿 (1)
ボンちゃんのルヴァン種で
ボンちゃんのブルマン焼きました♡
もちろん 使った粉はゆめちから(〃艸〃)

うーん どこにクリップしたらいいか
もはや わからん…

なんでもいいっか (/∀︎\*))キャハ♪︎"

ルヴァン種 強いね〜♡

私もルヴァン酵母とヨーグルト酵母で
ヨーイドン‼︎したよ♪
ヨーグルト酵母いじけてたわぁ〜
なかなか上がってこん…
それを横目にグィ〜んとルヴァンの勝ち〜♡
(。-∀︎-) ニヒ♪︎

そんでもって
のびのびブルマン 焼けました〜♡

焼き上がり♡
何度もパンの周りグ〜ルグル
きれいにやけた〜ヾ(=゚・゚=)ノニャン♪︎
私の大好きなまあるいフォルム♡

もはや私の写真に草すら無いわ〜
飾るのめんどくなっている…
いかん いかん( ̄▽︎ ̄)

ひさびさ
噛みしめて食べる美味しいブルマン♡

トースト バリッ‼︎が大好きです♪♪
ルヴァン種で作ったパン♡
美味し〜い‼︎ シンプルイズベストかな♡

いつもながら
こんな美味しいパン教えてくれた
ボンちゃんに感謝♪︎(о ̄∇︎ ̄)/ありがとう♡♡ #見習い #パン・ピザ