• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/14
  • 123

レーズン酵母でカフェチョコベーグル(*´ー`*人)

レシピ
材料・調味料
強力粉(春よ恋)
200g
リスドォル
50g
インスタントコーヒー
大さじ1
酵母元種(1:1)
90g
砂糖
15g
3g
牛乳
130g
チョコチップ
50g
みんなの投稿 (1)
ポリーちゃんのマネっこ♪

レーズン酵母で
コーヒー生地にチョコチップin の
ベーグル焼きました(*´ー`*人)

ベーグル すんごいひさしぶり〜
っていうか
うまくベーグルの形に
なってくれなーい( ・ ・̥ )
どんどん 成形下手っぴになってく〜

でもね♪
それに反して
味がどんどん美味しくなってく〜
私好みの味と食感に"((∩︎´︶`∩︎))"
もちムチだけど ちび〜っとふっくら
美味しい♡

今度はこの生地ベースに
あれ入れて これ入れて 色々色々
妄想膨らむ〜(*´罒`*)ニヒヒ♡︎

そして 目指せ‼︎カッチョいいベーグル
カチョベク⁉︎ (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆︎

ポリーちゃん♡ ありがとう♪♪
今度はオ・ト・ナなベーグル作るよ〜 #見習い #パン・ピザ