• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/09
  • 102

甘酒酵母♡黒糖くるみのミニ山食パン\(//∇//)\

みんなの投稿 (1)
まりりんちゃんの黒糖ブルマンの
マネっこしました♡
ごめんなさ〜い ブルマンじゃないですね

甘酒酵母を使いました♪
黒糖が大好きなので
前から作りたかったこのパン♡
なんと‼︎くるみも入れちゃいました
ほんとはブルマンにしたかったけど
パウンド型でかわいいミニ山食に(*゚ー゚*)
プレゼント用に焼きました♡
ちっちゃいながらも
ちび〜ッと釜伸び♡
みっつのお山もかわい〜い\(//∇//)\

黒糖とくるみが最高‼︎
それに蜂蜜効果でしっとり もっちり♡
おいしかった( ´艸`)
まりりんちゃん♡
やっとまりりんちゃんのマネっこが
出来る酵母が作れる様になりました♪
これからも美味しいパン
マネっこさせてくださいね♡ #見習い #パン・ピザ