• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/18
  • 70

今日の作り置き

みんなの投稿 (1)
キウイ、さばの味噌煮、トマトと新玉ねぎのマリネサラダ、やみつきキャベツ、ほうれん草とチーズのはさみ焼き

【料理ポイント】
マリネサラダは、ブロッコリー、トマト、新玉ねぎ、コーンを使いました。オリーブオイル、マヨネーズ、すし酢、塩胡椒で和えたら出来上がり☆
やみつきキャベツは、しらすが入っています。ごま油、塩胡椒、醤油少々、黒ごまで和えたら出来上がり。
ほうれん草とチーズのはさみ焼きは、冷凍のもの。両面こんがり焼いておきました。