SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、Mizukiさんのレシピからおつまみポークがメイン。里いもも一緒に焼きました。豚バラ肉に塩胡椒をしてボール状にし、薄力粉をまぶして焼き、醤油とみりんを絡めたら出来上がり。バターも落として風味よく。お肉が柔らかくておいしかったです☆息子もぱくぱく(^-^*)里いもは見た目似ているのに、避けながら食べてました(^-^;)息子はブロッコリーもゆで卵も苦手で食べません。大豆も食べていたのに食べなくなり、人参も水菜も今日は手をつけず(>_< )食べさせるのがなかなか難しくなってきました。気まぐれもあるから、困ります(^^;)