SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま食べても美味しいですが、お好みでソースやタルタルをかけてもGOOD(^^)
●材料(4本分)
豚バラ肉 200g
塩、胡椒 少々
赤パプリカ 1/2個(ヘタと種を取り除き縦に8等分)
いんげん 8本(ヘタとすじを取り軽く塩茹で)
茹で卵 2個(縦に8等分)
○薄力粉 適量
○溶き卵 適量
○パン粉 適量
揚げ油 適量
●作り方
①豚バラを広げてしっかりめに塩、胡椒する
②①にパプリカ、いんげん、茹で卵を乗せしっかりくるくる巻く。これを4本作る
③②に○を順にくぐらせ、転がしながらきつね色に揚げて出来上がり #あげもの #【しぶや区コラボ】カフェにあったらいいな♪手作りカフェメニューネタ #お肉