• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/23
  • 286

ドライクランベリーとホワイトチョコのマフィン♪

レシピ
作り方
1
オーブンを170度に予熱しておく。
2
室温に戻したバターを泡立て器でクリーム状にし、グラニュー糖を加えて混ぜる。
3
溶いた卵を少しずつ加えて混ぜる。
4
小麦粉、ベーキングパウダーを振るいながら加えゴムベラでさっくり混ぜる。
5
ホワイトチョコを砕いてドライクランベリーと一緒に④に加えて混ぜる。
6
型に流し入れ、170度のオーブンで20〜25分焼く。
みんなの投稿 (1)
2016.9.23
もぐもぐ! (1)