• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/25
  • 161

シナモンフレンチトースト♪

レシピ
材料・調味料
バゲット(2cmスライス)
6枚
2個
牛乳
200ml
グラニュー糖
大さじ4
シナモン
少々
バター
大さじ1
作り方
1
フライパンに弱めの中火でバターを熱し、バゲットを並べ30秒ほどそのまま焼いてから、そのあと揺すりながら2分位焼く。
2
バゲットを裏返し、蓋をして2分蒸し焼きにする。
みんなの投稿 (1)
2016.7.25
少し硬くなったバゲットを使ってフレンチトースト。ちょっぴりシナモン加えました♪
卵液に砂糖が入っているので、シロップはかけなくて大丈夫です(*^^*) #カフェメシ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)