• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/19
  • 49

外カリッ♪中ジュワッ♪冷めても美味しい我が家の唐揚げ

みんなの投稿 (1)
2015/1/21にレシピを載せています。
今回は、手羽元20本を使いました。

手羽元の安売りをしていたので、今日はこれを使って唐揚げ♪

キッチン鋏を使って骨から肉を離していき、最後にクルンと裏返すようにめくればチューリップの出来上がり♪

後は、漬けダレに漬けて放置した後に揚げるだけ(*´∀`)♪

簡単で子供達も大好きな我が家の定番メニューです(*^^*) #あげもの #もうすぐ子供の日♪こどもが喜ぶとっておきのお料理ネタ #お肉