• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/20
  • 340

濃厚チーズタルト💕混ぜて焼くだけだけど本格的❗

レシピ
材料・調味料
作り方
1
タルト生地を苺のカスタードタルトの要領で焼いて冷ましておく。
2
クリームチーズとサワークリームは300W出て1〜2分チンするか、室温にして柔らかくしておく。
3
2に他の材料を全て入れて、よ〜く混ぜ1のタルト生地に詰めてね。上までいっぱいに詰めちゃって大丈夫です❗
4
200度に予熱したオーブンで20分前後焼きましょ。表面に焼き色がつくまで焼いたら出来上がり❗
みんなの投稿 (1)
こんにちは〜💕レシピを見に来てくださって有難うございます🍀

前回作った苺のカスタードタルトで残ったタルト生地を使ってチーズタルトを焼きました✨
タルトは12個出来ますよ。
チーズの生地は少し多めに出来るので、マフィン型に流して一緒に焼きました。

とっても簡単なのに本格的なチーズタルトです💕良かったら試してみてくださいね〜〜🍀 #クリスマスパーティに出すオシャレなお料理ネタ
もぐもぐ! (2)