SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は半熟卵丸々おにぎらずに入れようとチャレンジ!したのです♪
でもあまりの大きさにおにぎらずというより、まん丸おにぎりになってしまったのですよ(*^^*)。
なので黄身のみ挟み、残った白身はみじん切りにして少しのお塩と共にご飯に混ぜました。
それで美味しさUP⤴︎しましたよ^_−☆
栄養満点!凄く美味しいおにぎらずです♪♪
お弁当箱に入れて持って行って下さいね〜♬
ツヤツヤ半熟卵のボリューム満点のおにぎらず☆みんなの人気者になれるはず♪♪
お弁当箱に入れた写真は下に⇩♡
是非見て頂きたいです♡
♡♡♡♡♡
『紅茶豚と半熟卵のおにぎらず』
◆材料◆ 1個分 (1人分)
・ご飯…1膳分(約160g)
・海苔(全形)…1枚
・紅茶豚(薄切り)…約30~40g
・半熟卵…1個
・いんげん(冷凍)…3~5本位
・塩…適量 #スタミナ・ボリューム #外で食べたい褒められ弁当レシピネタ #ごはん・丼ぶり