• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/17
  • 2,514

ミートパイ💕冷凍パイシートと残ったミートソースで〜🍀

レシピ
材料・調味料
作り方
1
冷凍パイシートは室温に10分くらい出して柔らかくして、綿棒で1.5倍くらいに伸ばしておく。
2
半分に切って、ウインナー、ミートソース、チーズを乗せてね。
3
周りに溶き卵を塗って、包むように折って周りをフォークの先でおさえます。
4
上に3本切り込みを入れ、溶き卵を塗ったら220度のオーブンで13分焼いたら出来上がり💕
みんなの投稿 (1)
こんにちは〜💕キッチンに来てくださって有難うございます✨

ミートソースパスタを作った時に、少しだけ残ったのでウインナーと一緒にパイを作りました〜〜🍴

良かったら試してみてくださいね〜〜💕 #クリスマスパーティに出すオシャレなお料理ネタ