SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
忙しい日や、いつもの肉じゃがに飽きたらぜひ作ってみて❗️
お鍋や火加減によって水分量は変わってくるので、お水で調節してくださいね。ダシとか必要ないですよ👌🏻厚手のお鍋で中火がオススメです。
水分が無くなるように煮ると味がちょうど良いと思いますよ。
私が使ってる焼肉のタレは、エバラ黄金のたれ辛口。
甘口や中辛でも美味しくできるよぉ〜。
コチュジャンとか入れてもOKだけど、ぜひタレだけでやってみてくださいませ💕 #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ