SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても便利ですよね♪
お出汁の効いている夏野菜のおひたしは 冷蔵庫で冷やして置くと箸休めとして重宝しています。
①モロッコインゲンは茹でて ミニトマトは皮を湯むきして 煮沸した瓶やタッパーに入れておく。
②だし汁500ml みりん大2 醤油大2 を煮立てて①へ注いで 粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やします。
インゲンは生姜のすりおろしを添えると味がしまって美味しいです♪ #簡単・スピード #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #おやさい