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手料理
  • 2016/12/11
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小松菜とエノキの辛子醤油和え

レシピ
材料・調味料
小松菜
3束
えのき
1/2
醤油
大さじ1
からし
小さじ1
出汁
小さじ1
作り方
1
ボウルに醤油、出汁とからしを混ぜ合わせ、タレを作る。からしはよく溶いておく。
2
鍋にお湯を沸かし、塩を入れ、小松菜の根元から入れ、そのあとにえのきを入れてさっと茹でる。ザルにあけて冷まし、水気を絞る。
3
ボウルに小松菜、えのきを入れ、タレと混ぜ合せる。お皿に盛り付けて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
美味しくできました(*^^*)
からし醤油が良く合います♪ #簡単・スピード #お値段以上に見せる「高見え」ごちそうネタ #おやさい
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