• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/17
  • 178

受験生よ!サクラ咲け☆☆☆

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
全粒粉
50g
イチゴパウダー
20g
バター
20g
牛乳
215cc
砂糖
30g
5g
イースト
5g
クルミ
適量
チョコチップ
適量
粉砂糖
適量
ハム
適量
作り方
1
☆以外をHBに入れ、一次発酵まで
2
40gずつ15個に分けるベンチタイム15分
3
お好みに成形し、二次発酵35度20分ここで☆をトッピングする
4
180度で15分焼いたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
サクラの形にするのが中々難関・・・
色んな型にしてみたけど、サクラに見えない(╥╯θ╰╥)
また作るぞ~(笑)
頑張ってる受験生にサクラが咲きます様に♥♥♥
娘よ!頑張って!!!