• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/27
  • 261

キャラメルクランチ シナモンシュガーロール

レシピ
作り方
1
材料をHBに入れ、一次発酵まで(途中でメープルジャムを)ミックスする
2
生地を伸ばし、奥以外にシナモンシュガーを振る
3
アーモンドスライスと、メープルシロップを載せて巻く
4
クルクル巻いたら、8分割にし、35度で30分二次発酵
5
キャラメルクランチ(セリアで買ったよ~)を載せて、180度に余熱
6
15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
最近、パン作っても、肉まん作っても、写真撮り忘れたね~(/ω\*)
久々ちゃんと画像も作ったので、載せますよ~(〃艸〃)