• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/30
  • 128

アールグレイ*アプリコット プチ山食☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆以外をHBにセットし、一次発酵まであんずを刻んでおき、ブザーが鳴ったら投入
2
6分割してベンチタイム15分
3
クルクル巻いて型に入れる
4
30℃で20分発酵させたら、180℃に予熱
5
トップに練乳とメープル混ぜたのを塗り、霧吹きをかける180℃で20分焼いたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
ママ友にプレゼント用に小さめに成形したよヾ(●´∇`●)ノ
今杏の時期なので、干しあんず安く手に入ってうれし~♡♡
パウンド型可愛いっす!!(笑)