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手料理
  • 2016/03/04
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ひな祭りパン 改良余地あり・・・

レシピ
材料・調味料
作り方
1
板チョコ1枚に対して3分の一の量をボウルに入れ、3種類作る
2
こねて一次発酵
3
ガス抜きして二次発酵40度で40分・・・中々横には発酵するけど、縦に伸びない・゚・(。>д<。)・゚・
4
角食型に入れ、アルミホイルぐるぐる巻いて、コールドスタート160℃で13分150℃で10分140℃で15分
5
板チョコの脂分で、かなり苦労・・・また出直します!
みんなの投稿 (1)
ひな祭りっぽいパンを焼こうと、いざ板チョコを買ってみたが、
脂分が結構あって、一次発酵すんごいかかったちゃった・゚・(。>д<。)・゚・

もっと綺麗に焼きたいから、またいつかリベンジしよう(笑)

夜中1時までかかっちゃったのよ~♡♡
眠~い・・・(;_;)
もぐもぐ! (1)