• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/16
  • 103

ふわふわホンノリ甘い全粒粉入りパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
220g
全粒粉
80g
バター
40g
砂糖
40g
練乳
20g
牛乳
150cc
イースト菌
6g
4g
一個
型塗り用バター
適量
作り方
1
全てHBに投入し、発酵までにする
2
半分に切り、クルクル巻いて型に入れる。オーブンで35度で30分二次発酵
3
180度で30分焼いたら出来上がり(*˘︶˘*).。.:*♡ 
みんなの投稿 (1)
昨日ココア入りパンを作ったら、失敗したので、リベンジ!!ヾ(o´▽`)ノ ☆ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)