SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家にあるもので何とか夕食の支度でした。
グリッシーニは発酵も寝かせも長い捏ねも要らなくて、材料を混ぜたら焼くだけです^ ^♪
トリッパ(牛の第二胃袋)は下茹でしたものが冷凍室にあったので、ドライパックのミックスビーンズとトマト煮にしました。
トリッパの下茹でまでのレシピと材料は2月3日に記載してます。宜しければご参考までm(__)m
グリッシーニも何度か投稿済みですがレシピ載せます(⌒-⌒; )
#世界の料理 #お肉