SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジェノベーゼは先日、🌿お友達の庭でバジルを摘ませてもらい、クララちゃんに教えてもらいました。
大根の柚子胡椒甘酢漬けは、柚子胡椒とすし酢で簡単漬物です。食べ過ぎの時に大根と酢でさっぱり😄
いいハズ!(#^.^#)
ピロピロキャップ、ありがとうございます😊
連休中、外食で食べ過ぎなので大根を使ったメニューになってます😊
バジルのジェノベーゼは初めて作ってみました♫
香りがとってもいいんだろうな♬
美味しそうよ😁💗💗💗
柚子風味の大根甘酢漬けって、聞いただけでヨダレが出ちゃいそう(笑)
柚子、大好きなの💖
ありがとう💗
うちはマンションだからと、お友達が庭でバジルを摘ませてくれたの😊
やっぱり生のバジルは香りが良いね〜マンション好きだけど、庭にバジル欲しい😊✨
FPに入れてブーンした時の香りたまりませんでした😄またお友達に摘ませてもらって作りたいです💗←バジル買わない💦
うちもお庭はないけど、プランターでバジル育ててるよ☆
もう時期的には終わりかけてるけど、プランターでも充分食べきれないほど育ったよん😁✨
柚子って香り大好き💗
蕪が最高なんだけど、今日は大根で。柚子もなかったので柚子胡椒で😉
もしかして、さわちゃんの庭には柚子の木ある?😄
プランターね!
来年しようかな!それか、またお友達に摘ませてもらっちゃおかな😁
ないない、柚子とかなるのかしら、こんな寒冷地。
柑橘類は見たことがないの。
葡萄とサクランボの木くらいしかうちにはないのよ😢
🍇葡萄とさくらんぼ😳さわちゃんその二つあれば凄いよ〜憧れるわ💗
今日はワイン?
パン屋さんのグリッシーニ。子供に巻かせたのが間違いだったわ💦
今日は下が塾の日で、今🚗お迎え中。ご飯の時は主人のみ飲んでたわ〜😄ビールとワイン。
私は我慢!帰宅したら1人飲み会するわ😄👍✨
ウチの主人もその組み合わせ😊
一人飲み楽しんでね😉
ありがとう💗今帰宅しました☺
寒いよ〜こっち外18℃。
1人飲み会しま〜す😄
え〜っ💦💦寒いね😖
こっちは、23℃ くらいはあったと思うよ😊寒がりの私が半袖だったもん。
今はお風呂上がりで暑いし😓お家の中は今25℃。腹巻きするの忘れてたから、今してきたよ😊
送り迎え、大変ね💦息子君達も、夜おそくまで、お勉強ご苦労様😊明るい未来のために頑張れ〜👊