SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビーツの甘みと骨付き豚から出たスープが美味しいので、インディカ米で炊いたパセリバターライスを添えました。
ボルシチの簡単バージョンみたいなメインです(⌒-⌒; )
パセリバターライスは鍋にみじん切りした玉ねぎをバターで炒めて、サッと洗ったインディカ米を加えて炒める。その後分量の熱湯を注いで炊く。炊き上がったらパセリのみじん切りを入れて混ぜる。 #スタミナ・ボリューム #今が旬!冬野菜を使ったお料理ネタ #お肉