SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと濃いめの塩水に生姜、鷹の爪、湯むきしたトマトを漬けるだけです^ ^ 二日後くらいからが食べ頃になるみたいだけどお好みで♪
旦那さんは赤玉ねぎが大好きなので一緒に浸しましたが、オクラなんかも合うと思います。適度に塩味が染みてトロっとした食感が病みつきになりますよ(≧∇≦)
そのままおつまみにもいいし、ザク切りにしてシラスを混ぜて、よ〜く冷やしたパスタと和えても凄くいいです!
夏場のおつまみに最適です〜♡ #おつまみ #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ #おやさい