SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋に牛乳か豆乳、生クリームを温めて砂糖を入れて溶かす。ふやかしたゼラチンも溶かして少し取り分けておく。鍋にインスタントエスプレッソかインスタントコーヒーを溶かして泡立て器でシャカシャカして泡を作る。容器に注いで冷蔵庫へ。固まる前に取り分けた分をシャカシャカして泡を作り、スプーンですくって乗せて固まるまで冷やす。シナモンパウダーを降る。
息子曰く「いつものパンナコッタの方が良かった!」だそうですΣ(・□・;)ガーン!
私は好きですけどね…(ーー;) #低カロリー・ヘルシー #【第一弾Happy Valentineキャンペーン】バレンタインの季節到来!この季節にもってこいの一品ネタ #おかし・デザート