SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
同量の吉野葛と練りゴマ、塩ひとつまみを鍋に入れ、水を注ぎ良く溶かします。火にかけて木べらで絶えず混ぜて、固まり始めてから半透明になるまでひたすら練り練り。型に入れて良く冷やして出来上がり^_^
にしん蕎麦は旦那様が大好きな蕎麦メニュー♡ 温かい蕎麦用に気の利いた器が無くて…まるで「つるとんたん」状態に(*_*) #低カロリー・ヘルシー #麺類