SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コンポートにするのももったいないくらい美味しいのでフレッシュなまま使いました。
一番底はこれまた頂き物のブラックベリーでソース作ってゼリーにしました。
↓
次はミルクを足してグラデーション。
↓
上の層はヨーグルトと生クリームのムースにカットした桃を混ぜたもの。
↓
桃は皮を剥いて色止めのためレモン入りシロップにくぐらせたものを盛ります。
ホイップクリームなどを飾って出来上がり。