• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/05
  • 131

おいなりさん色々♪

みんなの投稿 (1)

甥や姪がお泊まりに来た時は晩ごはんも楽しくカラフルに♪
いなり寿司用の市販の味付けのお揚げさんを使えば楽チン★
すし飯はすし酢と白胡麻を混ぜただけ。
トッピング人気No.1は鶏そぼろ。
醤油、砂糖で味つけしマヨネーズ乗せたら美味しかったです。
錦糸卵で彩を添えて。
かにかまはマヨネーズで和えただけ。
鮭フレークは瓶詰のもの。
組み合わせ変えて全部で32個作りました(^_^;)))



#おもてなし #ごはん・丼ぶり