• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/22
  • 69

とくおさんちのわさびづけ

レシピ
作り方
1
コージのキッチンで白だしわさびオリゴ糖と知りましたオリゴ糖…みりんで代用でもイイっすかね?
2
からちゃんの辛味噌豚汁中華スープも♪今日は惜しいよ!足りないのはゴボウだけ何時になったら完コピ出来るんだ(+_+)
みんなの投稿 (1)

昨日水菜が100円だったので
思わず掴みましたv(。・ω・。)ィェィ♪

水菜半分使いましたが
旦那がエラいお気に召しまして
もうないのか?と煩いので
お皿に残った汁に水菜を切って乗せましたが
付け込まれてないとやっぱり違うようです(笑)
ひと袋作ればよかったな

とくおさん
ご馳走様でした( ❁ᵕᴗᵕ )