SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、餃子を豚肉で巻いて焼き、大根おろしをかけてメインにしました。パセリと酢醤油をかけて食べました(*^ー^)
野菜たっぷりスープは、玉ねぎのみじん切りをバターでしっかり炒めて、ピーマン、金時人参、焼豚のみじん切りを加えて作りました。味付けはコンソメとちょっぴり鶏ガラスープ、塩胡椒。玉ねぎが甘くなって、優しい味になります☆
今日もちょうどよい量でした(*^-^*) #お肉