SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、王将の餃子を焼きました☆
高野豆腐は、カルシウムと鉄分がたっぷり入っているそうなので、里いも、竹の子、鶏肉と一緒に煮ました。息子も食べられるように薄味で(*^-^*)
サラダは、蓮根を甘辛く焼いて、キャベツやきゅうりと一緒に食べられるようにしました。
ご飯は、秋に嬉しい栗の炊き込み御飯。息子にはおにぎりにしてあげました。
デザートは昨日の葡萄狩りでいただいた梨をつけました(*^ー^) #お肉