SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日はちょっと贅沢に豚のロース肉を使って、スタミナ焼きにしました。にんにく、生姜が入っています。そして、隠し味にちょっぴりウェイパーを。美味しいけど、塩分多いので控えめにしました。キャベツを下に敷いて、一緒に食べればかさ増しにもなるし、ヘルシー(*^ー^)
サラダは、アボカドとゆで卵。ゴマドレッシングをかけて食べました。味噌汁は、インゲン、じゃがいも、人参入り。
ご飯は久しぶりの十五穀米です☆ #お肉