• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/26
  • 51

豚のスタミナ焼き

みんなの投稿 (1)
豚のスタミナ焼き、アボカドと玉子のサラダ、冷や奴、インゲンとじゃがいもの味噌汁、十五穀米

【料理ポイント】
今日はちょっと贅沢に豚のロース肉を使って、スタミナ焼きにしました。にんにく、生姜が入っています。そして、隠し味にちょっぴりウェイパーを。美味しいけど、塩分多いので控えめにしました。キャベツを下に敷いて、一緒に食べればかさ増しにもなるし、ヘルシー(*^ー^)
サラダは、アボカドとゆで卵。ゴマドレッシングをかけて食べました。味噌汁は、インゲン、じゃがいも、人参入り。
ご飯は久しぶりの十五穀米です☆ #お肉