SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
赤魚のみりん干しを使って、柳川風に。新玉ねぎと赤魚を焼いて、最後に卵でとじて、三ツ葉を散らせば出来上がり。魚に味がついているので、他の味付けはしませんでした。
焼豚が余っていたので、細かく刻んで、キャベツとマヨネーズ、砂糖、レモン汁、塩胡椒少々で和えてサラダに。
かぼちゃの煮物はシリコンスチーマーで6分チンしたら完成です☆ #お魚