SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぶち込みシリーズ‼️
GWに入りようやくパンを焼ける余裕ができました〜
ずっと気になりつつも新レシピには手を出せず(レシピ見る時間なく)、ようやく焼きましたよ〜
とはいえ焼いたのはHBちゃん。
あたすはぶち込んだだけ(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
(夜中の2時にね(^^;;)
湯種も初めて挑戦しました!
あ、挑戦ということのほどでもなく…(^^;;
この1ヶ月、ペコリでちょくちょく見かける「湯種」ワード。
マリンちゃん祭りも(←あ、タイトル違った?(^^;;)みんなおいしそ〜に焼いてるのだけどじっくり見られなくて😭、あたしには縁遠いわ〜と諦めてました、、、
(マリンたん、ごめんよ〜。コメにも行けなくて😭)
が!
湯種、めっちゃ柔らかいじゃないかーーー‼️
これ、湯種のせい?
ぶち込み仕込んだせい?
とにかく、めっちゃふわっふわ❤️❤️❤️
(画像からもおわかりになります〜?)
あ〜〜❤️この上で寝転びたい〜(*˘▿˘✽)
(そっちかーい💦)
(^^;;
もうクセになりますよぉ〜❤️❤️❤️
ちなみにあたすはHB、「ソフト」「焼き色薄い」でせっちんぐ〜👍
4枚切りでしっかり味わいましたよ〜❤️
Bにぃ、湯種師匠のマリンちゃん、
おいしいレシピをありがとう〜ヽ(。>▽<。)ノ
ぶち込みは簡単だから、
是非
オススメーー♪♪♪