• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/30
  • 158

【超絶‼️ぶち込み‼️】高加水セントル風山型ブレッド♡

レシピ
作り方
1
HBちゃん、焼けましたの合図〜❤️オープーーン❣️
2
ころりんちょ❤️
みんなの投稿 (1)
キターーー‼️
ぶち込みシリーズ‼️

GWに入りようやくパンを焼ける余裕ができました〜

ずっと気になりつつも新レシピには手を出せず(レシピ見る時間なく)、ようやく焼きましたよ〜

とはいえ焼いたのはHBちゃん。
あたすはぶち込んだだけ(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
(夜中の2時にね(^^;;)

湯種も初めて挑戦しました!
あ、挑戦ということのほどでもなく…(^^;;

この1ヶ月、ペコリでちょくちょく見かける「湯種」ワード。
マリンちゃん祭りも(←あ、タイトル違った?(^^;;)みんなおいしそ〜に焼いてるのだけどじっくり見られなくて😭、あたしには縁遠いわ〜と諦めてました、、、
(マリンたん、ごめんよ〜。コメにも行けなくて😭)

が!

湯種、めっちゃ柔らかいじゃないかーーー‼️

これ、湯種のせい?
ぶち込み仕込んだせい?

とにかく、めっちゃふわっふわ❤️❤️❤️
(画像からもおわかりになります〜?)

あ〜〜❤️この上で寝転びたい〜(*˘▿˘✽)
(そっちかーい💦)

(^^;;

もうクセになりますよぉ〜❤️❤️❤️

ちなみにあたすはHB、「ソフト」「焼き色薄い」でせっちんぐ〜👍

4枚切りでしっかり味わいましたよ〜❤️

Bにぃ、湯種師匠のマリンちゃん、
おいしいレシピをありがとう〜ヽ(。>▽<。)ノ

ぶち込みは簡単だから、

是非

オススメーー♪♪♪