• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/23
  • 113

【ささきんちゃん200祝】黒糖のブリオッシュ・ド・ナンテール

みんなの投稿 (1)
ささきんちゃ〜ん
遅くなったけど、
200upおめでとう〜〜*\(^o^)/*

ささきんちゃんの黒糖のブリオッシュ・ナンテールでお祝いさせてね〜ヽ(〃∀〃)ノ
こちらはsayakaちゃんレシピです。

全粒粉とクリチも入って、めちゃめちゃ香り良し、食べても上品、何にでも合う‼︎
黒糖がこれまたアクセントになってめちゃめちゃおいしいパンでした〜( ´艸`)

これはもう定番にしたいと思います♡

sayakaちゃん、素敵なレシピありがとう♡



ささきんちゃん、いつも明るくて優しいママです(*//艸//)♡
いつも息子ちゃんの好みを考えてお料理やパンを作っていて、ホント見習わなきゃって思ってます。←自分が作りたいものを作ってるあたし(^^;;

ささきんちゃんとは10月のなめたけフェスで出会ってから、仲良くさせてもらっています
(*//艸//)♡
いつもありがと〜♪
あとね〜
ささきんちゃんのセンスが大好きだよ〜( ´艸`)

このブリオッシュ・ナンテールのささきんちゃんのタイトルも…(((*≧艸≦)ププッ

なめたけフェスのささきんちゃんのはもう笑っちゃいました〜
みんなを明るくさせてくれるささきんちゃん、家族思いのささきんちゃん、大好きだよ〜♡
これからもずっと仲良くしてね〜ヽ(〃∀〃)ノ


ブリオッシュ・ナンテール一緒にたべよ〜
まっテールから〜(((*≧艸≦)ププッ



レシピはささきんちゃんのブリオッシュ・ナンテールからsayakaちゃんのレシピへGoだよ〜^_−☆




#パン・ピザ