SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Been部長、すみません。
期日にはアップできず、
こちらはこの前の日曜日の夜中に焼きました(^^;;
遅刻もいいとこですね、笑
んでもって、さらにアップできずに現在に至る…です。
なのに、【角食部】←つけちゃってゴメンなさい。
こちらの角食は前回焼いたリリちゃんのキヌアとチーズプルマンのレシピです。
前回より、発酵の力があったような……f^_^;
特別材料は変えてないけどね。
成形時、折りたたみ丁寧にやったことと2次発酵を常温で2時間、夜中なので待ちきれずストーブの前に持っていって10分、ストーブの前に持っていったら、いい感じに膨らみました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"
今回、このプルマンちゃんはお友達にプレゼント用で焼いたので、そんなにカクカク目指してないです。
キレイに焼ければいいかな、って感じでf^_^;
先週から、出張やらなんやらで休みなく、そして待ちに待ったお休みにお友達とショッピング♡
いつも車で迎えに来てくれるのでお礼に♡
一時の楽しみ。
そしてその後はまた仕事でこのところほぼ帰宅は20時です。
遅くなるつもりはないのに、泣。
明日も臨時出勤です。
がんばれ、自分( •̀ᴗ•́ )و
いや、さすがに昨日はめちゃめちゃ疲れました(^^;;
先月から、口唇ヘルペスが治ったらまたできて…って…、これ自分の注意信号で免疫力低下してる証拠なんですよね。
やっと治ってきたかな。
今シーズンまだ風邪引いてないのでなんとかこのまま乗り切ろうかと思っていますが、無理は禁物ですね。
皆さんもくれぐれもご無理なく。
ってお前が言うな、ですけどね(^^;;笑
そんなわけで、なかなかペコリにお邪魔できずに、皆さんのキッチンにも伺えずすみません。
ペコリのお返しもなかなか進まず、申し訳ありません。
必ず伺いますのでご了承くださいね。
クリスマス、もうすぐですね…( ˇᴗˇ)。o*
誰かわたしにクリスマスプレゼントくださ〜い
ヽ(○´3`)ノ
レシピはいつもかわいくておしゃれなリリちゃんのレシピです♡
リリちゃんのレシピはわたしのこの1個前の投稿のクリップからお願いします。
下に書けなくてゴメンなさい(>_<)
リリちゃん、いつもありがとう〜♡
そしてBeen部長お疲れさまです。 #パン・ピザ