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手料理
  • 2015/09/06
  • 210

【おめでとう‼︎Dear,Nash】マルゲリータで乾杯しよ♡

レシピ
材料・調味料
ピザ生地(2枚分)↓
強力粉
250g
砂糖
大さじ1
小さじ1
スキムミルク
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
150cb
イースト
小さじ1
ピザソース
ケチャップ
大さじ4
オリーブオイル
大さじ2
ジェノベーゼソース(9月2日投稿より)
大さじ1
玉ねぎみじん切り
1/4個
今回のトッピング
フレッシュトマト
1個
モッツァレラチーズ
1パック
ウィンナー
7〜8本
乾燥バジル
適量
作り方
1
ピザ生地の材料を全てHBに入れてビザコースで一次発酵まで。
2
一次発酵が終わったら、2つに分けて、きれい面をだしてベンチタイム15〜20分。
3
その間にピザソースを作る。ソースの材料を全て合わせておく。ベンチタイム終了あたりにオープン200度に予熱開始。
4
生地を広げて、フォークでプスプス刺してからピザソース(半量)を塗り、トッピングを乗せる。
5
オープン200度で15分。オーブンによって火力が変わるので上記は目安です。(うちのは○立 ヘルシーシェフです)
みんなの投稿 (1)
ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

遅くなってしまいました(_ _。)

Nashさん、おめでとうございます‼︎
ってなんか形式ばりすぎてるけど、
単刀直入に
「よかったぁぁ〜〜+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚」
っていうのがそのまんまのお祝いの言葉です♪
Nashさんならわかってくれるよね^_−☆

だってさ〜もうさ〜〜涙

わたしの5daysのころからかなぁ
誠実なNashさんはそのころから一つのことに集中されて、そして心配してくれるペコ友さんにもきちんと報告されて。
Nashさん、すごく大変なところがんばってきたもんね。
わたしも一緒に勉強させてもらいました。
ここまで(喉まで)出てきそうだけど
言葉ではどれもチープになってしまうから、これだけ。

ホントおめでとうございます‼︎

また新しい世界にドキドキとワクワクが混在するけど
ワクワクと達成感と時々の失敗も一つ一つ積み上げていければ、それはいつか見上げるくらいの自信になると思います。
若輩ながら、そう思ってます( •̀ᴗ•́ )و

ラジオの方も応援していますよ〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و


乾杯♪と書いたけど、グラス用意してないのは、Nashさんが作ってくれると思うから^_−☆ね?



レシピ(ピザ)はうちのHBのパンフに載っていたのをアレンジしました。




すみません。
材料(水)抜けていましたm(_ _)m
訂正2015.11.23
#パン・ピザ