• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/16
  • 100

レンチんメニュー♪ホットキャベツのトロ玉ココット❤

レシピ
作り方
1
キャベツを千切りにする
2
ココットに入れて塩コショウ
3
卵を乗せてマヨネーズをかける
4
ラップをかけて上に爪楊枝で空気の穴を5~6箇所開けて600wで1分~1分30秒透明な白身が白っぽくなったらもうやめた方がいいです黄身が爆発する場合があるようです。黄身の爆発を防ぐためチン前に黄身に楊枝で穴を開けたら安心だね!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*・∀・*)ノ

寒い朝は温かいもん食べたい

でも寒いから動くのイヤ(笑)

息子が大好きな朝ごはん❤



レンチんメニュー

◆ホットキャベツ玉子

超手抜きなのに美味しい定番メニュー❤


#たまご
もぐもぐ! (1)
リスナップ (1)