• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/08
  • 112

さっぱり癖になる!梅鶏ボール❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉に粘りが出るまでこねる面倒でも頑張らないと焼いた時に割れちゃうからね
2
調味料系を入れて丸く成型して多めの油で揚げ焼にする成型する時は水で手を濡らすとくっつかないよ
みんなの投稿 (1)
7月4日に投稿した梅鶏バーグのボールバージョン♪


これはね さっぱりしてて何個でも行けちゃう(^_-)☆

梅の酸味は感じないので お子さんも食べれるよ


#おつまみ #パーティーむけ!大量生産できるお料理ネタ #お魚