• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/16
  • 109

【10分で!】きしゅううすいとミニトマトのボンゴレビアンコ♪

みんなの投稿 (1)
昨夜の残り物のアクアパッツァをフライパン
で温めながら
沸騰させたお湯を鍋に移してパスタと塩
を入れて茹でてる間に!
庭へ猛ダッシュ!!
庭で栽培しているきしゅううすいを
収穫してさっと洗い。
うすいえんどう豆を取り出してフライパン
へ投入!
茹で上がったパスタをフライパンに
移して混ぜるだけ〜( ̄▽ ̄)
超時短な10分料理の完成o(^▽^)o
普段ならばフライパンごと食べたい所ですが・・笑
投稿するのでお皿に盛り付け完成(^-^)/

きしゅううすいえんどうがむっちゃ甘くて
旨し!!

春野菜最高やわ〜〜〜( ̄▽ ̄)

ご馳走さま!
もぐもぐ! (1)