• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/05
  • 75

鱈ソテー焦がし飴色玉ねぎソース♪

みんなの投稿 (1)

今日の夕飯は♪

*タラのソテー
*キューブアボカドとマグロ
*小松菜の味噌スープ

@タラのソテー
タラに塩こしょうして薄力粉をつけてフライパンで焼く

@飴色玉ねぎとリンゴのソース

*みじん切りとおろしの間くらいまで玉ねぎを
フードプロセッサーにかける

リンゴのすりおろしを加えて飴色になるまでバターで炒める
(強めの火で炒めると早くできる)

あとはぽん酢とめんつゆで味付け

*アボカドキューブは冷食(≧▽≦)
必要な分だけ使えるので経済的‼

by イオン

#定番 #お魚