• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/04
  • 87

◎貝がらパスタで牡蠣と水菜の豆乳ペペロンチーノ◎

みんなの投稿 (1)
今日もドタバタスケジュール‼︎‼︎

パン教室終わり
中学校の入学式説明会・制服採寸
ママ友とおちゃべり♡
無事終わり晩ごはんの準備‼︎‼︎


昨日、魚屋さんで買った牡蠣をどうしよか⁇
ペペロンチーノにして食べよ‼︎‼︎
とお料理開始◎

あれれ⁇パスタが1人前しかない……
うーん…貝がらパスタ発見‼︎‼︎

本命コンキリエリガーテというらしい。
絶対覚えれないお名前だ…

貝がらパスタに変更して
ペペロンチーノに‼︎‼︎‼︎ と作ってたら
やっぱり豆乳使いきりたくなり…
豆乳ペペロンチーノに変更。
白だしいれて和風味のペペロンチーノ完成♡

りんりん
歩けるようになったおじいちゃんと晩ごはん
食べに行き息子ちゃんと2人で食べることに‼︎

息子ちゃん今日はご機嫌‼︎‼︎
ん?この味、俺、好き♡だって〜♪( ´▽`) 
ありがとね〜

また作りますからね〜(*´ー`)ゞ♡


#パスタ