• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/23
  • 151

かぼちゃ豆乳クリームチーズシチュー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏胸肉を食べやすい大きさ、玉ねぎをくし切り、カットかぼちゃを食べやすい大きさに切ります。
2
鍋にオリーブオイルを入れて火にかけ鶏肉を炒めます。
3
鶏肉の色が変わったら玉ねぎ・かぼちゃ・しめじ・水を入れて煮込みます。
4
野菜が柔らかくなったらクリームシチューのルー・豆乳・チーズを入れて混ぜ合わせ、ホワイトペパーで味を整えたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はかぼちゃ豆乳クリームチーズシチューを食べました(^^)